Детская секция по флорболу Ураган-2

С 1 сентября 2019 года, Мы открываем свою первую детскую спортивную секцию по Флорболу!

Мы долго шли к этому событию, открытию детской секции по флорболу. И вот наконец, при помощи администрации Красносельского района и ГБОУ СОШ №291 Красносельского района, это событие стало возможно! Это первый шаг к глобальному развитию команды, как профессионального клуба. Именно с этого шага, начинается новая история клуба “УРАГАН”! Теперь мы будем не только достигать побед в различных турнирах, но и воспитывать молодое поколение, прививая им любовь к здоровому образу жизни, к спорту и к Флорболу! И естественно, каждый наш воспитанник – это потенциальный участник основной команды “Ураган”!

В нашей секции стартует сразу 2 возрастные группы. Это дети с 6 до 9 лет (младшая группа 1-3 классы) и с 10 до 13 лет (средняя возрастная группа 4-6 классы). Все занятия будут проходить  в ГБОУ СОШ №291, по адресу:

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, дом 16 корпус 4 – спортивный зал школы.

Школа 291, является передовой школой Красносельского района. Она предоставила нам отличный зал для проведения тренировок. И мы надеемся, что ни раз еще докажем, что этот вклад в развитие флорбола, и детского спорта, был сделан не зря! Каждую нашу победу, маленькую или большую, мы будем делить с этой школой, ведь без них, не было бы и нас!

Тренировать наших воспитанников будет сертифицированный специалист по флорболу, Мастер Спорта по флорболу, Чемпион России, Чемпион Кубка России, Призер Еврокубка и участник 5-ти Чемпионатов Мира по флорболу – Давыдова Наталья Александровна.

Особую благодарность мы хотели бы выразить:

Немыкиной Анастасии – Председатель молодежного совета Красносельского района г. Санкт-Петербург;

Марфину Олегу Васильевичу – Директору ГБОУ СОШ №291 Красносельского района, г. Санкт-Петербург;

Компанию “Цифрал-Сервис” и лично её директора, за оказанную спонсорскую помощь за поддержку в организации спортивной секции.

Записаться к нам в секцию, или узнать дополнительную информацию, можно в наших контактах, либо на страницах в социальных сетях “в контакте”, “фейсбук”, “инстаграмм”.

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest